Телепатия

Наверняка многие обращали внимание, что стоит иногда подумать о человеке, которого давно не видел, и он тут же даст о себе знать – или позвонит, или появится у двери. Это и есть та самая телепатия, о которой мы поговорим.

Бесплатный гороскоп и персональная натальная карта
Посмотрите свой гороскоп на жизнь и узнайте свою судьбу! Онлайн составление натальной карты и полный расклад судьбы по дате рождения.
Попробовать

Что такое телепатия

Итак, телепатия – это передача мыслей и чувств на расстоянии, без применения голосового общения. Термин этот ввел англичанин, профессор философских наук Мейер и в переводе это слово обозначает «tele» – далеко и «раtos» – состояние духа, чувство.

Многие адепты и поклонники телепатии пребывают в уверенности, что при помощи мысли передаются образы, чувства и человеческие ощущения на уровне подсознания от передающего человека – индуктора, к принимающему – перципиенту.

Телепатия может быть спонтанной и экспериментальной.

Спонтанная телепатия может возникнуть неожиданно безо всякого нашего желания и усилия в быту или на работе.

Экспериментальную стараются вызвать специально во время постановки определенных опытов.

Явления телепатии обычно довольно трудно выявить. Может быть, оттого, что чужую мысль, пришедшею извне очень тяжело отличить от своей собственной мысли. Принимая чужие образы в свое подсознание, человек зачастую считает их предчувствием.

Это очень ярко проявляется в том, как мать чувствует своего ребенка, жена, прожившая в браке долгий период – может без слов понимать мысли своего супруга и чувствовать его настроение порой даже на расстоянии, не видя его.

Правила овладения телепатией

Каждый человек может тренировать и развивать в себе телепатические способности, заложенные природой. Но при этом стоит знать основные правила, которых необходимо придерживаться для овладения телепатией:

  • использования своих способностей только в благородных целях;
  • быть полностью здоровым физически и морально;
  • уметь отстранятся от всего негативного и настроить себя на позитивные чувства;
  • в любой ситуации уметь держать себя в руках;
  • уметь изгонять напряжение из тела и мыслей, так же как и направлено выполнять посыл своей энергии другим людям.

Как развить в себе способности телепата

Телепатии нетрудно научиться и далее развивать в себе такие способности. Однако, необходимо оценить свою готовность к этому серьезному шагу. Мысли и помыслы ваши должны быть чисты. Когда вы вступаете с человеком в связь посредством телепатии, с плохими мыслями в его адрес, вас ждут мучения – и моральные, и физические.

Также не стоит экспериментировать с телепатией в неспокойной, сложной обстановке, чтобы не передать человеку стресс, беспокойство. Начинать следует с самого простого. Например, в транспорте, в спокойной обстановке попробуйте представить – кто из пассажиров выйдет на следующей остановке. Когда простые упражнения легко начнут удаваться, стоит пробовать более сложные.

Попытайтесь установить контакт с перципиентом по следующей схеме. Мысленным взглядом постарайтесь увидеть человека, с которым в настоящий момент хотите пообщаться. Пожелайте ему всех благ, испытайте к нему искреннюю благодарность. После этого мысленно представляйте самого себя и подарите этот образ собеседнику так, как будто хотите ему подарить всего себя.

Если все пройдет правильно, вы должны ощутить тепло, или, наоборот, холод в теле. Если в этот момент ощутите встречную волну чужой энергии, можно считать, что связь удалась и можно продолжать опыт, задавая мысленно вопросы, и стараясь получить на них ответы. В то же время вы и сами должны доброжелательно отвечать на встречные вопросы, или связующая вас энергия может прерваться.

Нужно понимать, что наша способность восприятия чужих мыслей и образов совершенно не означает, что мы можем их понять. Для этого требуется настроиться на одну волну понимания или, можно сказать, создать один общий язык, понятный обеим сторонам: индуктору и перципиенту.

Ну а с другой стороны, такая общность понимания может быть выработана только в результате регулярного общения. Можно сравнить такие тренировки с совместным изучением иностранного языка, но, конечно, все не так элементарно, а намного сложнее, ведь у каждого свое понимание и свой уникальный внутренний «язык».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: