Денежная магия в Москве

Москва - это город, где открываются огромные возможности. «Город - сказка, город - мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда»... И в воздухе витает запах не только бензина и дорогих духов, но и запах денег. Больших денег. Очень больших денег. Здесь делаются огромные состояния.


Снимок экрана 2016-03-09 в 18.13.54.png


Поступательно, но верно увеличивается количество миллиардеров в Москве. Все ли дело в денежной магии? Обратимся к цифрам. По данным журнала Forbes, в 2006 году - 25 человек. 


2008 г. – Москва на первом месте в мире по количеству миллиардеров.

2011 г. – И снова первое место -  79 миллиардеров. Причем, всего за год появился 21 новый миллиардер…

2015 г. – Москва на втором месте – 85 миллиардеров.

И если счет миллиардеров идет на десятки, то долларовых миллионеров в Москве и того больше. 


Богатейший город мира


Москва издревле была мистическим городом, который основали волхвы. Колдуны, маги, ворожеи занимали огромное влияние в жизни человека. Как без денежного амулета или, кто побогаче и мог позволить себе талисман, вести торг?! Немыслимое дело. Обман в сделках был колоссальный. 


И даже угроза таких страшных казней, как колесование, четвертование не останавливали проходимцев. Вот и обращались купцы и лавочники за покровительством Высших сил на удачу, на торг, на прибыль, на защиту. 


Выходить в торговые ряды без амулета и талисмана, без особых заговоров означало терять время даром. Только тот, у кого сильней талисман или печать слова магического, сбивался со счета, подсчитывая прибыль.

Москва – торговый город. Здесь были с давних времен и производство и торговля. Так и сейчас. Прошли века, а город помогает человеку умножать свой капитал.

Но не все так просто. Магический город требует и соблюдения определенных правил. За несоблюдение оных карает жестко. Знающие тайные обряды сохранения капиталов наслаждаются спокойной и роскошной жизнью. 


А на тех, кто действует, полагаясь на авось, накатывают холодные волны тревоги. Ветер негативных перемен выискивает именно их. И, то, что вчера казалось таким основательным, сегодня – утекает сквозь пальцы.

Отсутствие стабильности


Подняться на определенный уровень благосостояния – вовсе не гарант, что так будет и дальше. Движение, постоянное движение необходимо для даже не увеличения, а просто сохранения капитала. И чем его больше, тем больше людей хотят, чтобы с ними «поделились»…

Когда мы покупаем дом, квартиру, на что обращаем внимание? На дверь, которая несет защитную и охранную функцию. Устанавливаются лучшие и надежные замки, чтобы быть в безопасности. 


И совершенно непонятно легкомыслие по отношению к своему бизнесу, занимаемой должности, к своим капиталам у некоторых… А ведь денежная магия может стоять на страже Ваших интересов

Деньги и магия


Есть такая пословица - «Денежка дорожку прокладывает». И есть еще одна - «Деньги умных любят». И проявить дальновидность, чтобы обеспечить себе приток денег, может только умный человек. Который прекрасно понимает - мощь талисманов такова, что слава их гремит в веках. Мастеров, правда, мы уже не узнаем, но обладатели их навсегда вошли в историю: Соломон, Александр Македонский, Тамерлан..

Москва – особый магический город. Где сбываются самые смелые мечты. И где могут разрушить незащищенное. Денежная магия в Москве – это то, что работало сотни лет назад. Денежная магия – это то, что сохраняет и преумножает капиталы. 


Пользуются денежной магией многие. Не говорит об этом никто. Деньги ведь любят: Умных. Счет. Тишину. И денежный талисман – необходимый атрибут. Чтобы денежка денежке дорогу прокладывала.  


  



Возврат к списку

Читайте так же:
В принципе, любить себя должен каждый человек. Это - совершенно нормальное, здоровое качество психики человека...
Очень часто в обиходе мы слышим слово концентрация, и оно играет немаловажную роль в жизни каждого человека...
Астрология, как таковая, это тоже некое искусство магии. Многие астрологи твердо уверены в том, что наша судьба...
Клятвы, которые формулировали и давали врачи, появились еще в Средние Века. Сама клятва врачей возникла еще задолго до жизни Гиппократа...